浙江师范大学(本部)三大运营商新生套餐介绍

金秋送爽,丹桂飘香,转眼之间又是一年开学季! 为了新生更了解运营商的新生套餐,特收集三大运营商收费资讯,供新生参考。新生可以根据个人需要自行选择合适的通信运营商。

中国电信套餐:

月费

超长通话

超大流量

校园光宽带

国内

通话

校内拨打全国

省内高校虚拟网

省内流量

本地

流量

国内

流量

天翼视讯流量

校园光闪讯免费送,最高提速至100MB

29

100分钟

1000分钟

2000分钟

1GB

不限流

500MB

15GB

温馨提示

1、套餐含国内流量500MB和省内流量1GB,本地(指金华地区,含婺城区、金东区、义乌市、永康市、东阳市、兰溪市、武义县、浦江县、磐安县)流量无限使用。流量超出资费:不足100MB部分,按0.3/MB收费,100MB以上—500MB部分免费;套餐外流量超过500MB时,仍按上述原则(即每超出500MB收取30元)收费,以此类推。

2、本地流量和省内流量1GB不适用于流量不清零规则。

3、每月流量前40GB提供4G网速,为保障所有用户网络公平使用权,单月流量累计超40GB降速至3GB网络,当月流量累计超100GB降速至2G网络,次月恢复4G网络。

4、移动电话默认开通4G功能,赠送来电显示和189邮箱。国内短信、彩信:0.1/条。

5、套餐含国内通话100分钟、校内拨打全国1000分钟和全省高校虚拟网2000分钟。全国接听免费。语音超限部分国内通话按0.15/分钟计收,不足一分钟按1分钟计,国内通话和接听免费范围不包括港澳台地区。

中国移动套餐:

青春π

实付

流量

语音

被叫

宽带

28

81GB

(前4个月)

1130分钟通话

全国免费接听

校园有线+无线(100个小时)随心用

全省虚拟网畅打

全省亲情网畅打

温馨提示

181GB流量=50G校园流量(赠送48个月)+1GB套餐内全国流量+4GB满就送(1G省内+2G咪咕省内+1G全国闲时2300-次日7001712月底前)+6G1G省内+5G省内夜间2300-次日8006个月)+20G(省内,6个月)

21130分钟语音通话=1100分钟校内主叫(赠送48个月)+30分钟本地主叫(赠送至1712月底)

3、赠送1080元话费,分36个月返还,每月30元,合约期内不允许改低套餐。

中国联通套餐:

月费

免费接听

国内通话

省内流量

赠送流量

省内流量

校内流量

寒暑假全国流量

18

全国

120分钟

2GB

4GB

不限流

全年1.2GB

温馨提示

1、校园流量不限量:凡校园内流量无限量使用;当流量使用阈值到达50GB后限速。

2、寒暑假流量:每年1278月自动赠送全国流量300MB/月,合计全年 1.2GB;

3、所有赠送流量(省内4GB、校园流量无限量、寒暑假全国流量300MB/月)均不参与次月流量结转。其中,校园流量和寒暑假全国流量赠送有效期50个月。

4、充2001000元:激活首月可参加存200元得1000元话费,其中100元一次性到账,900元每月返还话费18元,共计50个月,本套餐暂不支撑办理主副卡、智慧沃家及VPN业务。




以上套餐仅适用于本部校区,套餐资讯均来自数据三大运营商广告彩页,详情请门店咨询。