丽泽故事汇第十六讲 薛岚 《筑人生路 圆体育梦》

发布者:学生处发布时间:2016-07-21浏览次数:45

薛岚简介: 浙江师范大学教授,浙江师范大学体育与健康科学学院院长,教育部全国高等院校体育教学指导委员会委员,教育部学位与研究生教育发展中心专家库成员,浙江省高等教育学会体育专业委员会副会长,浙江省大学生篮球协会主席。主要参与的科研项目包括:浙江省体育局委托项目《浙江省全民健身实施计划(2016-2020年)》的研制;国家社科基金重大招标项目子课题——体育治理的价值基础与价值导向;浙江省高等教育教学改革项目——体育教育专业人才培养模式创新与实践;教育部规划课题——体育人文教育与构建和谐校园的关系研究;国家体育总局体育文化研究基地重点课题——美国大学篮球教练员训练理念研究;国家体育总局体育文化研究基地重点课题——高等院校培养国家高水平体育竞技人才体系研究。